1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier auf Butterwirsing

Schottische Eier auf Butterwirsing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier7
Wirsing1
Zwiebeln2
Hackfleisch500 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß etwas
Fett zum Frittieren1 kg
Butter3 EL
Öl etwas
Brühe250 ml
Sahne100 Gramm
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.6 Eier 8 min hartkochen.Kohl in Streifen schneiden.Die Eier abschrecken und pellen.1 Zwiebel fein reiben.Mit Hack,30 gramm Paniermehl und 1 Ei verkneten. Würzen.Jedes gekochte Ei dünn mit der Hackmasse umhüllen und andrücken. Eier in dem Rest Paniermehl wenden.Frittierfett erhitzen und jeweils 3 Eier darin auf mittlerer Hitze 6 min.frittieren.Eier warm stellen.

  • 2.Butter erhitzen. Kohlstreifen darin andünsten.Etwas Wasser zugeben, aufkochen und 10 min dünsten.Abschmecken.1 Zwiebel fein würfeln.Zwiebel in Öl andünsten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen lassen und kurz köcheln lassen.Sossenbinder einrühren und aufkochen. Soße abschmecken.

  • 3.dazu passen Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier auf Butterwirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich