Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Wirsing | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
Fett zum Frittieren | 1 kg |
Butter | 3 EL |
Öl | etwas |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (550)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett57,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (550)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett57,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.6 Eier 8 min hartkochen.Kohl in Streifen schneiden.Die Eier abschrecken und pellen.1 Zwiebel fein reiben.Mit Hack,30 gramm Paniermehl und 1 Ei verkneten. Würzen.Jedes gekochte Ei dünn mit der Hackmasse umhüllen und andrücken. Eier in dem Rest Paniermehl wenden.Frittierfett erhitzen und jeweils 3 Eier darin auf mittlerer Hitze 6 min.frittieren.Eier warm stellen.
2.Butter erhitzen. Kohlstreifen darin andünsten.Etwas Wasser zugeben, aufkochen und 10 min dünsten.Abschmecken.1 Zwiebel fein würfeln.Zwiebel in Öl andünsten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen lassen und kurz köcheln lassen.Sossenbinder einrühren und aufkochen. Soße abschmecken.
3.dazu passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schottische Eier auf Butterwirsing“