Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
asiatisches Pfannengemüse TK | 450 gr. |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Ingwer frisch | 2 cm |
Mie-Nudeln | 100 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Fleisch abbrausen ,trockentupfen und in Würfel schneiden .Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken .Fleisch ,Zwiebel und Ingwer in einem Topf in heißen Öl anbraten .Das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und kurz mitbraten .Mit der Brühe aufgießen ,aufkochen und ca.5-8MIn. köcheln lassen mit Cayennepfeffer abschmecken .Die Nudeln in den letzten 5Min zugeben und garziehen lassen .. Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Geflügelsuppe Asia“