1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Stangenselleriesalat

Garnelen auf Stangenselleriesalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst½ EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Dill¼ TL
Garnelen200 gr.
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Stangensellerie in fein Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Dill, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle miteinander gut verrühren, beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

    2.1 EL Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen, küchenfertige (ohne Darm) Garnelen und Knoblauch in feinen Scheiben beigeben und ca. 3 Min. braten. Mit 1/4 TL Salz würzen.. Stangensellerie auf Teller verteilen und Garnelen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Stangenselleriesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich