1. Home
  2. Rezept
  3. Fürst-Pückler-Torte

Fürst-Pückler-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
hellen Biskuitboden1
Sahne½ Liter
Erdbeerkonfitüre ohne Stückchen250 g
Cocktail-Kirschen1 Glas
Trinkschokolade1 Päckchen
Sahne für die Garnitur¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den hellen Biskuitboden 2x durchschneiden. .

    2.1/4 Liter Sahne aufschlagen mit der aufgelösten Trinkschokolade verrühren. 1/4 Liter Sahne aufschlagen mit der Erdbeermarmelade verrühren.

    3.Den unteren Boden mit der Schokosahne und den zweiten Boden mit der Erdbeersahne bestreichen

    4.Als Garnitur 200 g Sahne aufschlagen und den Kuchen damit überziehen. Kleine Sahnetuffs draufsetzen und mit den Cocktailkirschen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fürst-Pückler-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich