Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
hellen Biskuitboden | 1 |
Sahne | ½ Liter |
Erdbeerkonfitüre ohne Stückchen | 250 g |
Cocktail-Kirschen | 1 Glas |
Trinkschokolade | 1 Päckchen |
Sahne für die Garnitur | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den hellen Biskuitboden 2x durchschneiden. .
2.1/4 Liter Sahne aufschlagen mit der aufgelösten Trinkschokolade verrühren. 1/4 Liter Sahne aufschlagen mit der Erdbeermarmelade verrühren.
3.Den unteren Boden mit der Schokosahne und den zweiten Boden mit der Erdbeersahne bestreichen
4.Als Garnitur 200 g Sahne aufschlagen und den Kuchen damit überziehen. Kleine Sahnetuffs draufsetzen und mit den Cocktailkirschen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Fürst-Pückler-Torte“