Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch | 600 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Sardellenfilets | 100 gr. |
Aceto balsamico bianco | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Schalotten schälen, längs halbieren und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Akazienhonig zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. dämpfen. Aceto, 3 EL Olivenöl und Kräutermischung miteinander gut verrühren und über die Schalotten träufeln. Zugedeckt ca. 2 Std. marionieren. Sardellenfilets aus der Dose abtropfen, zerpflücken und über die Schalotten geben. Dazu passt Weissbrot.
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vom
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