1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schalotten mit Sardellenfilets

Marinierte Schalotten mit Sardellenfilets

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch600 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Akazienhonig1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Sardellenfilets100 gr.
Aceto balsamico bianco2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schalotten schälen, längs halbieren und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Akazienhonig zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. dämpfen. Aceto, 3 EL Olivenöl und Kräutermischung miteinander gut verrühren und über die Schalotten träufeln. Zugedeckt ca. 2 Std. marionieren. Sardellenfilets aus der Dose abtropfen, zerpflücken und über die Schalotten geben. Dazu passt Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Schalotten mit Sardellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich