Zucchini-Schinken Röllchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini2 Stück
geräucherten Schinken100 Gramm
frischen Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zucchini gründlich waschen und in dünne Streifen der länge nach aufschneiden. Ich nehme immer einen Gurkenschneider, damit wird es schön gleichmäßig. 2. genügend Öl in eine Pfanne geben und die Zucchinistreifen darin anbraten, bis sie schön braun sind, Achtung: sie sollten nicht zu trocken sein. 3. Zucchinistreifen herausnehmen und das Öl mit einem Zewa abtupfen oder einfach einen Teller mit Zewa auslegen und die Zucchinistreifen zum abkühlen darauf legen. 4. Frischen Parmesan fein reiben und auf die Zucchinistreifen streuen. 5. Schinken auf die Zucchinistreifen legen und aufrollen. Kleiner Tipp: je besser die Qualität des Schinkens desto besser schmeckt es 6. alles mit einem Zahnstocher fixieren und auf einer Platte anrichten. Ist perfekt zu gegrilltem, als kleiner Snack zwischendurch, als Vorspeise oder auch auf einer Party. Am besten geht so etwas zu zweit, dann geht's schneller. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schinken Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schinken Röllchen