Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Radieschenwürfelchen | 100 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Kasten |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
rosa Pfefferbeeren | 10 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knäckebrot mit Sesam | 2 Scheiben |
Hardware | |
---|---|
Förmchen | 2 Stück |
Frischhaltefolie | etwas |
Schale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Frischkäse in eine Schale stürzen, die Radieschen, die Kräuter dazu geben und miteinander vermischen.
2.Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Fertigatellung
3.Die Förmchen mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Frischkäse bis zum Rand einfüllen, die restliche Folie überschlagen und für 2 Stunden im Kühlschrank parken.
Das Anrichten
4.Das Förmchen vorsichtig auf einen Teller stürzen, die Folie abziehen und mit etwas Radieschen und Kresse garnieren. Das Knäckebrot dazu und genießen und vom Sommer träumen.
5.Guten Appetit.
6.Die Pfefferbeeren sind nicht zwingend notwendig. Natürlich kann auch jede andere Sorte Brot gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Frischkäseturm - Frühling -“