Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 1 |
Bratwürste Nürnberger Art | 2 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Frühlingslauch | 1 Stange |
Spinat frisch | 1 handvoll |
Maismehl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würste vom Metzger meines Vertrauens wogen zusammen 300 g.
2.Die Würste aus dem Darm drücken und das Brät vermischen.
3.Knoblauch schälen und klein schneiden, den Spinat von den Stielen trennen und grob schneiden, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. In sehr wenig Öl bei mittlerer Hitze anbraten, der Spinat sollte zusammenfallen. Etwas abkühlen lassen.
4.Den Pfanneninhalt und das Brät vermischen, Maismehl unterkneten. Entweder jetzt oder ganz zum Schluß mit Pfeffer würzen.
5.Die Masse flach in die Pfanne drücken, ich hatte eine 24er Pfanne. Mit Olivenöl sanft braten. Möglichst nur einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Bratwurst - Fladen“