1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst - Fladen

Bratwurst - Fladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob1
Bratwürste Nürnberger Art2
Knoblauchzehe groß1
Frühlingslauch1 Stange
Spinat frisch1 handvoll
Maismehl1 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würste vom Metzger meines Vertrauens wogen zusammen 300 g.

    2.Die Würste aus dem Darm drücken und das Brät vermischen.

    3.Knoblauch schälen und klein schneiden, den Spinat von den Stielen trennen und grob schneiden, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. In sehr wenig Öl bei mittlerer Hitze anbraten, der Spinat sollte zusammenfallen. Etwas abkühlen lassen.

    4.Den Pfanneninhalt und das Brät vermischen, Maismehl unterkneten. Entweder jetzt oder ganz zum Schluß mit Pfeffer würzen.

    5.Die Masse flach in die Pfanne drücken, ich hatte eine 24er Pfanne. Mit Olivenöl sanft braten. Möglichst nur einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst - Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich