1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Kräuter-Puffer

Spaghetti - Kräuter-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Eier2
Schmand3 EL
Olivenöl3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abtropfen lassen. Kräuter fein hacken. Eier mit Schmand und Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Eier-Kräuter Mischung in eine Schüssel vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Nudelmasse kleine Puffer formen und ausbacken.. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und klat servieren. Lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Kräuter-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich