Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 2 |
Schmand | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abtropfen lassen. Kräuter fein hacken. Eier mit Schmand und Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Eier-Kräuter Mischung in eine Schüssel vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Nudelmasse kleine Puffer formen und ausbacken.. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und klat servieren. Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Kräuter-Puffer“