1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Kakao

Schokoladen - Kakao

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Schokolade200 g
Bittermandel Aroma etwas
Silikon - Pralinenförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und nach Geschmack ca. drei bis fünf Tropfen des Aromas hinzugeben .

  • 2.Das Aroma gut verrühren , und die Masse in die Förmchen füllen.

  • 3.Mindestens eine dreiviertel Stunde im Kühlschrank erkalten lassen

  • 4.Dann immer eine Praliene in eine Tasse geben und mit heißer Milch übergießen... Umrühren , bis die Schokolade geschmolzen ist , und genießen :)

  • 5.P.S. Das ganze geht auch mit dunkler schokolade und andren Aromen, oder man genießt die schoko einfach in natürlicher Form im Kakao

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich