Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bulgur 1 kleine Tasse
Wasser 2 kleine Tassen
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Rest Alpenkräutersahnesoße von gestern etwas
Waldpilze 1 gr. handvoll

Zubereitung

1.Bulgur in einem Topf schön rösten bis er bräunlich wird. Dann das Wasser aufgießen und mit der Brühe abschmecken. Garen.

2.Eine Restsoße vom Vortag aufwärmen und mit einer großen handvoll Waldpilzen aufkochen. Schmeckt famos!

3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Geht wunderbar schnell und man braucht keine Soße wegkippen! Viel Spaß bei einer Resteverwertung!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur“