Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur

Rezept: Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur
Resteverwertung ...
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 kleine Tasse
Bulgur
2 kleine Tassen
Wasser
Klare Gemüsebrühe, gepulvert
Rest Alpenkräutersahnesoße von gestern
1 gr. handvoll
Waldpilze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Bulgur in einem Topf schön rösten bis er bräunlich wird. Dann das Wasser aufgießen und mit der Brühe abschmecken. Garen.
2
Eine Restsoße vom Vortag aufwärmen und mit einer großen handvoll Waldpilzen aufkochen. Schmeckt famos!
3
Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Geht wunderbar schnell und man braucht keine Soße wegkippen! Viel Spaß bei einer Resteverwertung!

KOMMENTARE
Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Leckeres Gericht hast du da gekocht gefällt mir sehr gut 5* Lg Bruno
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich, genau mein geschmack.....….5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Weggeschüttet wird sowieso nicht...5 ° für die Idee mit den Pilzen LG Diana
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Klingt vielversprechend, für so eine Resteverwertung bin auch ich gerne zu haben. LG, Michaela
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Wenn alle Reste so aussehen würden, könnte ich nur Reste essen! LG Elfe

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