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Joghurtcreme mit Frucht und brauner Haube

5 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille Joghurt500 Gramm
Himbeere Konserve abgetropft300 Gramm
Pfirsich Konserve abgetropft200 Gramm
Mandarine Konserve abgetropft200 Gramm
Schmand200 Gramm
Sahne200 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
brauner Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • Als aller Erstes

    1.Wann möchte ich diese Nachspeise genießen? Nach dem Mittagessen, oder am Abend? Diese Creme sollte mindestens 5 Stunden gekühlt werden.

  • Die Vorbereitung

    2.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und in den Kühlschrank damit.

    3.Eine große Schale nehmen und die Früchte einfüllen und mit Van. Zucker bestreuen. Es können natürlich alle möglichen Früchte verwendet werden.

    4.In einer Rührschüssel den Joghurt mit dem Schmand verrühren. Anschließend die steife Sahne unterheben.

  • Die Schale mit Frucht kommt zum Einsatz

    5.Die Joghurtmasse auf die Früchte geben und ab in den Kühlschrank.

    6.Mindestens 5 Stunden warten.

    7.Kurz vor dem servieren den braunen Zucker auf die Joghurtcreme geben.

    8.Wir lieben diese Nachspeise in der beschriebenen Variante. Einfach auch mal andere Früchte ausprobieren.

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    Rezept von h****i
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