Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille Joghurt | 500 Gramm |
Himbeere Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Pfirsich Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Mandarine Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
brauner Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
Als aller Erstes
1.Wann möchte ich diese Nachspeise genießen? Nach dem Mittagessen, oder am Abend? Diese Creme sollte mindestens 5 Stunden gekühlt werden.
Die Vorbereitung
2.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und in den Kühlschrank damit.
3.Eine große Schale nehmen und die Früchte einfüllen und mit Van. Zucker bestreuen. Es können natürlich alle möglichen Früchte verwendet werden.
4.In einer Rührschüssel den Joghurt mit dem Schmand verrühren. Anschließend die steife Sahne unterheben.
Die Schale mit Frucht kommt zum Einsatz
5.Die Joghurtmasse auf die Früchte geben und ab in den Kühlschrank.
6.Mindestens 5 Stunden warten.
7.Kurz vor dem servieren den braunen Zucker auf die Joghurtcreme geben.
8.Wir lieben diese Nachspeise in der beschriebenen Variante. Einfach auch mal andere Früchte ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme mit Frucht und brauner Haube“