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Topfen-Soufflé mit Fitnessbrotconfit und Himbeersoße (Ross Antony)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark125 gr.
Speisestärke12 gr.
Honig35 gr.
Limette1 Stk.
Limettenschale1 Stk.
Zucker25 gr.
Eier2 Stk.
Schokolade100 gr.
Zucker1 Prise
Fitnessbrotconfit: etwas
Marmelade1 EL
Cornflakes50 gr.
Macadamia Sirup3 EL
Pinienkerne50 gr.
Kürbiskernbrot1 Stk.
Butter1 Stk.
Mehl1 EL
Himbeersoße: etwas
Himbeeren1 Päckchen
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 165°C Umluft vorheizen. Den Quark ausdrücken. Quark, Honig, Speisestärke und Limettenschale mit dem Eigelb verrühren. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Unter die Topfenmasse heben. Die Souffléförmchen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Souffléförmchen bis zur Hälfte mit der Topfenmasse füllen, ein Stück Schokolade auf die Masse geben, mit weiterer Topfenmasse abdecken. 15 min im Ofen backen.

    2.Für das Fitnessbrotconfit Butter in der Pfanne schmelzen und das Kürbiskernbrot darin anrösten. Mit Mangomarmelade, Cornflakes, Macadamiasirup und Pinienkernen in der Küchenmaschine fein mahlen. Das Confit im Ring auf den Tellern anrichten.

    3.Für die Himbeersoße die Himbeeren mit dem Zucker in der Küchenmaschine fein mixen.

    4.Zum Anrichten mit der Pipette die Himbeersoße aufsaugen und als Spirale auf den Teller spritzen. Dann das Soufflé aus dem Ofen nehmen und auf den Teller stürzen.

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    Rezept von P****i K****a
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