Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Backen : | |
---|---|
Baguette-Brötchen | 2 Stk. |
Backfertig: | |
---|---|
Alaska-Seelachs | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
belegen : | |
---|---|
Kopfsalatblätter | 4 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel Ringe | 8 Stk. |
Majonäse | 1 Klecks |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Lauchzwiebel frisch | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereiten :
1.Salatblätter putzen waschen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Ringe schneiden.
Backen :
2.Baguette - Brötchen fertig backen bei 180°C ca.12 Min. Etwas abkühlen lassen.
Braten :
3.Fisch in heißem Butterschmalz braten.
Belegen :
4.Brötchen aufschneiden, Wer Mag Mojo aufs Brötchen. Belegen mit Salat, Lauchzwiebel, Fisch, Tomatenscheiben, Zwiebel, + Salat, würzen mit Zitronensaft besprühen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Fisch - Burger“