Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karftoffeln | 1000 g |
Birnen | 500 g |
Schweinebauch | 500 g |
Rinderfond | 500 ml |
Butter | 30 g |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Darauf achten das die Birnen noch grün und vor allen Dingen fest sind. Den Schweinebauch in Streifen schneiden. Kartoffeln und Birnen schälen und vierteln. In eine Auflaufform schichten. Mit ungefähr einem halben Liter Fleischbrühe auffüllen, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Nach Geschmack kann auch Kümmel darauf gestreut werden.. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 - 80 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Butterflöckchen auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Kölner Pfanne“