Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 500 Gramm |
Mandarinen frisch | 2 |
Cherrytomaten mit Rispe | 8 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Peperoni gehackt | 1 |
Harissa Pulver | 1 Teelöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
frische Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl mit etwas Fett in der Pfanne bissfest braten.
2.Die Mandarinen schälen und kleinschneiden. Die Tomaten halbieren. Zwiebeln kleinschneiden.
3.Alle Zutaten mit dem warmen Blumenkohl vermischen. Die Petersilie, die Peperoni, Olivenöl, Orangensaft und den Harissa zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Mandarinen - Tomatensalat“