1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: bunte Gemüsetorte....

Ohne Fleisch: bunte Gemüsetorte....

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Springform, 26 cm Durchmesser1 mittelgrosse
Blätterteig tiefgefroren, Platten300 g
Broccoli frisch500 g
Blumenkohl frisch500 g
Möhren250 g
Frischkäse und Créme fraiche250 g
Sahne150 g
Eier Größe M4 Stück
Mandeln gerieben1 EL
Emmentaler gerieben200 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TK-Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.

    2.Beide Kohlsorten putzen und in Röschen schneiden, dann waschen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse nacheinander in Salzwasser knapp gar kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Für den Guss....

    3..... Frischkäse mit Créme fraiche, Sahne, Eier und Mandeln gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

    4.Nun die Blättereitplatten übereinander legen, rund ausrollen und damit die Springform auskleiden. Das Gemüse dicht darauf verteilen, den Guss darauf geben und den gerieben Käse darüber streuen.

    5.Die Springform in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen.

    6.Bunte Gemüse noch heiß servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: bunte Gemüsetorte....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich