Rote Kartoffelsuppe

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder vorgegart 3 Stück
Kartoffel 500 gr.
Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer 400 ml
Zwiebel 1 Stück
Sahne 50 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Zucker, etwas Öl 1 Prise

Zubereitung

Die Kartoffel schälen und usammen mit der Zwiebel und der Rote Bete würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen lassen. Alles sofort pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Auf Tellern anrichten und mit Sahne und Petersilie (feingehackt)servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Kartoffelsuppe“