1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Kartoffelsuppe

Rote Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder vorgegart3 Stück
Kartoffel500 gr.
Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer400 ml
Zwiebel1 Stück
Sahne50 gr.
Petersilie½ Bund
Zucker, etwas Öl1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen und usammen mit der Zwiebel und der Rote Bete würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen lassen. Alles sofort pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Auf Tellern anrichten und mit Sahne und Petersilie (feingehackt)servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich