Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder vorgegart | 3 Stück |
Kartoffel | 500 gr. |
Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer | 400 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 50 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Zucker, etwas Öl | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffel schälen und usammen mit der Zwiebel und der Rote Bete würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen lassen. Alles sofort pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Auf Tellern anrichten und mit Sahne und Petersilie (feingehackt)servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Rote Kartoffelsuppe“