Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete frisch oder vorgegart | 3 Stück | 
| Kartoffel | 500 gr. | 
| Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer | 400 ml | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Sahne | 50 gr. | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Zucker, etwas Öl | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Kartoffel schälen und usammen mit der Zwiebel und der Rote Bete würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen lassen. Alles sofort pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Auf Tellern anrichten und mit Sahne und Petersilie (feingehackt)servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
 vom 

















Kommentare zu „Rote Kartoffelsuppe“