1. Home
  2. Rezept
  3. "Full House Grün-Weiß" (Denisé Freidhof)

"Full House Grün-Weiß" (Denisé Freidhof)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola500 g
Ziegenkäsetaler4 Stk.
Cherrytomaten16 Stk.
Parmesan50 g
Mehl50 g
Eier2 Stk.
Semmelbrösel100 g
Olivenöl1 Schuss
Balsamico-Essig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat gründlich waschen, Tomaten halbieren und den Parmesan reiben. Den Salat auf den Tellern anrichten, mit Tomaten umlegen, Olivenöl und Balsamicoessig draufgeben. Jeweils eine Schale mit Mehl, Semmelbrösel und geschlagene Eiern füllen. Ziegenkäse erst im Mehl wenden, dann im Ei tunken und dann in den Semmelbröseln wenden - Semmelbrösel mit den Händen festdrücken. Das reichliche Sonnenblumenöl im Topf erhitzen. Alle panierten Ziegenkäsetaler gleichzeitig vorsichtig ins heiße Öl geben, wenn eine Seite goldbraun ist wenden und dann auf Papier abtropfen lassen. Auf dem Salat anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Full House Grün-Weiß" (Denisé Freidhof)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich