Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 500 g |
Ziegenkäsetaler | 4 Stk. |
Cherrytomaten | 16 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 100 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat gründlich waschen, Tomaten halbieren und den Parmesan reiben. Den Salat auf den Tellern anrichten, mit Tomaten umlegen, Olivenöl und Balsamicoessig draufgeben. Jeweils eine Schale mit Mehl, Semmelbrösel und geschlagene Eiern füllen. Ziegenkäse erst im Mehl wenden, dann im Ei tunken und dann in den Semmelbröseln wenden - Semmelbrösel mit den Händen festdrücken. Das reichliche Sonnenblumenöl im Topf erhitzen. Alle panierten Ziegenkäsetaler gleichzeitig vorsichtig ins heiße Öl geben, wenn eine Seite goldbraun ist wenden und dann auf Papier abtropfen lassen. Auf dem Salat anrichten und fertig.
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vom
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