1. Home
  2. Rezept
  3. "Janz wat Feinet für de Plauze" (Robert Neubauer)

"Janz wat Feinet für de Plauze" (Robert Neubauer)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren500 g
Schlagsahne250 ml
Zucker1 Prise
Baiser150 g
Mascarpone250 g
Milch1 Schuss
Minzblätter8 Stk.
Mangolikör200 ml
Mangosaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Halbgefrorene Himbeeren mit zerstoßenem Baiser belegen. Mascarpone mit Zucker und Milch vermengen und darüber geben. Sahne mit Zucker steif schlagen.

    2.Mangolikör und Mangosaft im Mischungsverhältnis 3:6 anrichten und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Janz wat Feinet für de Plauze" (Robert Neubauer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich