Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 500 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Baiser | 150 g |
Mascarpone | 250 g |
Milch | 1 Schuss |
Minzblätter | 8 Stk. |
Mangolikör | 200 ml |
Mangosaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Halbgefrorene Himbeeren mit zerstoßenem Baiser belegen. Mascarpone mit Zucker und Milch vermengen und darüber geben. Sahne mit Zucker steif schlagen.
2.Mangolikör und Mangosaft im Mischungsverhältnis 3:6 anrichten und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „"Janz wat Feinet für de Plauze" (Robert Neubauer)“