Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Pinienkerne | 150 g |
Schmelzkäse | 250 g |
Spinat Konserve gegart | 500 g |
Speck | 250 g |
Rinderfond | 1 Schuss |
Duchessekartoffeln: | |
---|---|
Kartoffelbreipulver | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 Stk. |
Sauce: | |
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Zwiebel groß | 1 Stk. |
Porree frisch | 3 Stk. |
Pastinake frisch | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Wildfond | 1 Schuss |
Rotwein | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet aufschneiden, mit Spinat, Gouda und Pinienkernen füllen. Kurz anbraten und für ca. 15 min im Backofen bei ca. 175 Grad in Rinderfond garen. Umwickeln mit Brettlspeck und anbraten.
Duchessekartoffeln:
2.Kartoffelbrei in Spritzbeutel, auf dem Backpapier verteilen, mit Eigelb bestreichen und bei ca. 175 Grad im Backofen goldbraun backen.
Sauce:
3.Zwiebeln, Porree, Möhren, Pastinaken und Sellerie scharf anbraten. Ablöschen mit Waldpilzfond und Rotwein. Einreduzieren und abschmecken. Abschließend durch ein Haarsieb passieren.
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vom
Kommentare zu „"Ick gloob meen Schwein pfeift" (Robert Neubauer)“