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"Ick gloob meen Schwein pfeift" (Robert Neubauer)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Pinienkerne150 g
Schmelzkäse250 g
Spinat Konserve gegart500 g
Speck250 g
Rinderfond1 Schuss
Duchessekartoffeln:
Kartoffelbreipulver1 Päckchen
Eigelb1 Stk.
Sauce:
Zwiebel groß1 Stk.
Porree frisch3 Stk.
Pastinake frisch2 Stk.
Möhren3 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Wildfond1 Schuss
Rotwein1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet aufschneiden, mit Spinat, Gouda und Pinienkernen füllen. Kurz anbraten und für ca. 15 min im Backofen bei ca. 175 Grad in Rinderfond garen. Umwickeln mit Brettlspeck und anbraten.

  • Duchessekartoffeln:

    2.Kartoffelbrei in Spritzbeutel, auf dem Backpapier verteilen, mit Eigelb bestreichen und bei ca. 175 Grad im Backofen goldbraun backen.

  • Sauce:

    3.Zwiebeln, Porree, Möhren, Pastinaken und Sellerie scharf anbraten. Ablöschen mit Waldpilzfond und Rotwein. Einreduzieren und abschmecken. Abschließend durch ein Haarsieb passieren.

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