Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
schweineschnitzel | 3 |
Basilikum | 6 blätter |
Käse | 3 scheiben |
Salami | 6 scheiben |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Basilikum waschen und trocken schütteln.
3.Käse halbieren. 3 halbe Scheiben mit Salami und den Basilikumblättchen auf die Schnitzel legen, zusammen klappen und in eine Auflaufform legen.
4.200 ml Wasser mit Creme fraiche, Sahne, den Dill klein schneiden hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Über den Schnitzeln verteilen. Mit den restlichen Käsehälften belegen und im Backofen circa 30 Minuten backen. Dazu passen Kroketten oder ein einfacher leckerer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel Tessiner Art“