1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel Tessiner Art

Ofenschnitzel Tessiner Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweineschnitzel3
Basilikum6 blätter
Käse3 scheiben
Salami6 scheiben
Crème fraîche100 Gramm
Sahne150 ml
Dill frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Basilikum waschen und trocken schütteln.

  • 3.Käse halbieren. 3 halbe Scheiben mit Salami und den Basilikumblättchen auf die Schnitzel legen, zusammen klappen und in eine Auflaufform legen.

  • 4.200 ml Wasser mit Creme fraiche, Sahne, den Dill klein schneiden hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Über den Schnitzeln verteilen. Mit den restlichen Käsehälften belegen und im Backofen circa 30 Minuten backen. Dazu passen Kroketten oder ein einfacher leckerer Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel Tessiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich