Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 4 |
Salz | etwas |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Riesenchampignons | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Schinken roh | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
cantenaar | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebeln abziehen, in Salzwasser circa 10-15 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, das obere Drittel als Deckel abschneiden, unteren Teil aushöhlen. Mit Zwiebeln ebenso verfahren. Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Für die Füllung Paprikaschote halbieren, entkernen und mit Zwiebelfruchtfleisch, Champignonsstielen und Schinkenscheiben fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.
3.Alles mit Semmelbröseln und Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provonce würzen. Cantenaar reiben und die Hälfte davon zugeben. Mischung in das Gemüse füllen, auf Grillschalen oder Alufolie legen und auf den Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käseraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefülltes Grillgemüse mit Cantenaar“