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Gefülltes Grillgemüse mit Cantenaar

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch4
Salz etwas
Fleischtomaten frisch4
Riesenchampignons4
Zitronensaft1 EL
Schinken roh100 Gramm
Paprikaschote rot1
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen3
Semmelbrösel3 EL
Crème fraîche100 Gramm
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
cantenaar200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, in Salzwasser circa 10-15 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, das obere Drittel als Deckel abschneiden, unteren Teil aushöhlen. Mit Zwiebeln ebenso verfahren. Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Für die Füllung Paprikaschote halbieren, entkernen und mit Zwiebelfruchtfleisch, Champignonsstielen und Schinkenscheiben fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.

  • 3.Alles mit Semmelbröseln und Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provonce würzen. Cantenaar reiben und die Hälfte davon zugeben. Mischung in das Gemüse füllen, auf Grillschalen oder Alufolie legen und auf den Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käseraspeln bestreuen.

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    Rezept von c****y
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