Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelschenkel mariniert | 2 |
festkkochende Kartoffeln | 250 gr |
Gewürze | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Geflügelschenkel auf eine Seite der Grillschale / Gratinform legen. Katoffel mit der Schale in Schnitze schneiden in eine Schüssel geben. 1EL Öl, 1TL Knoblauchpulver, 1TL Curry, 1TL Paprika, 1/2TL Salz und ein wenig Pfeffer zu den Kartoffeln geben und alles gut miteinander vermischen. Zwiebeln in Streifchen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffelnschnitzen auf die andere Grillschale / Gratinform Hälfte neben die Schenkel geben. ca 40min auf mittelstarkter Glut bzw 200°grillieren. Nach halber Garzeit Schenkel wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Geflügelschenkel mit Gewürzwedges“