Crepes Röllchen mit Sanddorncreme

Süss, fruchtig und ein bißchen karibisch.

von austria-boy
Crepes Röllchen mit Sanddorncreme - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3 Stk.
Eier
250 g
Weizenmehl
0,5 TL
Salz
0,5 l
Milch
200 g
Ananas Konserve
200 g
Kiwis
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
200 g
Quark
50 ml
Sanddornbeere Fruchtnektar
1 EL
Zucker
50 g
Haselnüsse gehackt
3 EL
Butter
1
3 Eier in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Salz, 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2
Die Ananas abtropfen lassenund in Stücke schneiden. die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben und dann die Zitrone auspressen.
3
Den Quark mit dem Sanddornsaft, der restlichen Milch, dem Zitronensaft,der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Das Obst und die gehackten Haselnusskerne unterrühren.
4
die Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 kleine Crepes ausbacken. Die Crepes mit der Sanddorn - Obstcreme bestreichen und zusammenrollen. GUTEN APPETIT.