
Crepes Röllchen mit Sanddorncreme
55 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Weizenmehl | 250 g |
Salz | ½ TL |
Milch | ½ l |
Ananas Konserve | 200 g |
Kiwis | 200 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Quark | 200 g |
Sanddornbeere Fruchtnektar | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.3 Eier in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Salz, 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verquirlen. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2.Die Ananas abtropfen lassenund in Stücke schneiden. die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben und dann die Zitrone auspressen.
3.Den Quark mit dem Sanddornsaft, der restlichen Milch, dem Zitronensaft,der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Das Obst und die gehackten Haselnusskerne unterrühren.
4.die Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 kleine Crepes ausbacken. Die Crepes mit der Sanddorn - Obstcreme bestreichen und zusammenrollen. GUTEN APPETIT.