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sinigang na baboy

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauch750 g
Tamarindenfrucht od.1 Pck Tamarinden mix /MamaSita150 g
Kangkong gewaschen ,3 cm Streif geschnitten1 Bd
Rettich ,geschält,gewürfelt½ weißer
Okra frisch,schräg halbiert200 g
String beans i.3 cm lange Streifen1 Bd
Spitzpaprika grob zerstückelt3 grüne
Tara gewürfelt250 g
Tomaten2 geviertelte
Zwiebel geviertelt1 große
Chilischote fein gehackt1 rote
Salz,Pfeffer etwas
Wassser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tamarinten in 3 Tassen solange kochen ,bis sie weich sind.

  • 2.dann vom Wasser befreien und in einer Schüssel mit Hilfe einer gabel zerdrücken bisder saft sich ergibt und aus der Frucht tretet

  • 3.Nun alles wieder in den Topf geben und gut umrühren,dann durch ein Sieb gießen.

  • 4.Nun Fleisch in einem ander Topf mit Wasser 5 Min kochen lassen,dann Fleisch ausdem Wasser holen,Wasser ausgießen und Fleisch in den leeren Topf legen,nun mit frischem Wasser bedecken

  • 5.Zum Kochen bringen,Chili zufügen und solange köcheln lassen ,bis dasFleisch weich ist.

  • 6.Nun kommen Taro,Zwiebeln +Tomaten dazu ,sowie etwas Salz,kochen bis der Taro weich ist.

  • 7.Jetzt Rettich und String beans zufügen und weitere 3 Min kochen lassen.

  • 8.Tamarintenbrühe ,Kangkong und etwas Pfeffer zufügen ,evtl nochmals salzen und servieren

  • 9.Die Ganzen Zutaten,bekommt man im Asia geschäft,die Suppe ist leich sauer und vieleicht nicht jedermanns Geschmack,mein Geschmack war sie nicht

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