1. Home
  2. Rezept
  3. Oivensphären (Molekularküche)

Oivensphären (Molekularküche)

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven grün frisch400 g
Läuterzucker50 g
Xantana2 g
Gluco3 ½ g
Natürliches Mineralwasser still500 g
Algin2 ½ g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Algin und Flaschenwasser vermixen und einige Stunden kühl lagern. Die Oliven zu einem Saft pürrieren und passieren. Saft mit Gluco vermischen und 1 Minuten ziehen lassen. Xantana auf kleiner Stufe mit Zauberstab in die Masse einarbeiten. Kühl stellen. Im Algin Bad gelieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Oivensphären (Molekularküche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich