1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Waldpilzrührei

Abendbrot: Waldpilzrührei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Waldpilze, aufgetaut150 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Chiliöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
African Zulu Dipp - gibt es bei Amazon, ist eine Gewürzmischung - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Dann die Eier hinzugeben und mit den Pilzen verrühren. Abwürzen und durchstocken lassen. Ist ein schnelles Abendbrot oder Fühstück. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Waldpilzrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich