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Fleisch-Topf mit Gemüse & Kartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 gr.
Bohnen grün tiefgefroren500 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Schweine- Koteletts je ca. 180 gr. -ausgelöst -4
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Majoran2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Min. garen, abgießen und pellen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser zusammen mit den Bohnen ca.10 Min. garen, abtropfen lassen.Kotelett in 1 El Öl von jeder Seite ca.3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.

  • 2.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Kartoffeln in Scheiben schneiden.1 El Öl in dem Bratfett erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin ca.8 Min.braten und dabei wenden.Möhren,Bohnen und Erbsen zugeben, Tom-mark und die Brühe zufügen,alles abschmecken. Von einem Majo-Stiel die Blättchen abzupfen und in die Pfanne geben.

  • 3.In eine gefettete Auflaufform das Gemüse und das Fleisch einschichten. Im vorgeheizten Herd bei 175° C ca. 15-20 Min.backen.Mit dem restlichen Majoran garnieren und servieren. (wer möchte, kann anstatt Majoran auch gehackte Petersilie verwenden)

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    Rezept von s****3
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