Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren | 500 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Schweine- Koteletts je ca. 180 gr. -ausgelöst - | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Majoran | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Min. garen, abgießen und pellen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser zusammen mit den Bohnen ca.10 Min. garen, abtropfen lassen.Kotelett in 1 El Öl von jeder Seite ca.3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Kartoffeln in Scheiben schneiden.1 El Öl in dem Bratfett erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin ca.8 Min.braten und dabei wenden.Möhren,Bohnen und Erbsen zugeben, Tom-mark und die Brühe zufügen,alles abschmecken. Von einem Majo-Stiel die Blättchen abzupfen und in die Pfanne geben.
3.In eine gefettete Auflaufform das Gemüse und das Fleisch einschichten. Im vorgeheizten Herd bei 175° C ca. 15-20 Min.backen.Mit dem restlichen Majoran garnieren und servieren. (wer möchte, kann anstatt Majoran auch gehackte Petersilie verwenden)
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vom
Kommentare zu „Fleisch-Topf mit Gemüse & Kartoffeln“