Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis: | |
---|---|
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokofondant: | |
---|---|
Butter | 110 g |
Schokolade | 110 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Vanillepulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
4 Std
Vanilleeis:
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und alles zusammen mit der Milch verrühren. Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren lassen und dann noch einmal 1 - 2 Stunden in die Gefriertruhe geben. Bleibt die Masse länger gekühlt, auf jeden Fall eine halbe Stunde vor dem servieren rausnehmen, damit es schön cremig und nicht zu fest ist.
Schokofondant:
2.Den E-Grill auf 150 Grad vorheizen. Die Förmchen einfetten. Butter und Schokolade über leicht kochendem Wasser schmelzen. Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel verrühren, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren. Die Mischung auf Förmchen verteilen, auf eine feuerfeste Platte stellen und nun im Grill für ca. 15-20 min. backen. Dann die Temperatur auf ca.190 C. erhöhen, für 5-10 min weiterbacken. Nun die Förmchen umstürzen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süße Verführung vom Grill“