Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Korianderpulver | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Knoblauch gehackt | 1 EL |
Tandoori-Paste | 3 EL |
zwiebeln - halbringe | 2 |
Rapsöl | 4 EL |
Paprika rot, gewürfelt | 1 |
Tomaten gehackt | 400 gr. |
Garam Masala | 2 TL |
Mangochutney | 2 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Koriander gehackt | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Für die Marinade: Den Joghurt mit Tomatenmark, Paprikapulver, Korianderpulver und Chilipulver verrühren. Das Hähnchen in die Marinade geben und zwei Stunden im Kühlschrakn stehen lassen.
2.Den Knoblauch. Tandoori-Paste und die Zwiebelringe im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Temperatur erhöhen und die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Die Fleisch-Marinade-Mischung dazugeben und gut mischen.
3.Die gehackte Tomaten dazugeben. Garam Masala, Mangochutney, Kokosmilch und den frischen Koriander einrühren. Köcheln lassen, bis das Hähnchenfleisch gar ist. Sahne einrühren, mit Salz abschmecken und Minze bestreuen.
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vom
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