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Hähnchen tikka Masala

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt500 g
Joghurt150 g
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Korianderpulver½ TL
Chilipulver½ TL
Knoblauch gehackt1 EL
Tandoori-Paste3 EL
zwiebeln - halbringe2
Rapsöl4 EL
Paprika rot, gewürfelt1
Tomaten gehackt400 gr.
Garam Masala2 TL
Mangochutney2 EL
Kokosmilch1 Dose
Koriander gehackt1 EL
Sahne250 ml
Salz etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Für die Marinade: Den Joghurt mit Tomatenmark, Paprikapulver, Korianderpulver und Chilipulver verrühren. Das Hähnchen in die Marinade geben und zwei Stunden im Kühlschrakn stehen lassen.

    2.Den Knoblauch. Tandoori-Paste und die Zwiebelringe im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Temperatur erhöhen und die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Die Fleisch-Marinade-Mischung dazugeben und gut mischen.

    3.Die gehackte Tomaten dazugeben. Garam Masala, Mangochutney, Kokosmilch und den frischen Koriander einrühren. Köcheln lassen, bis das Hähnchenfleisch gar ist. Sahne einrühren, mit Salz abschmecken und Minze bestreuen.

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    Rezept von W****n
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