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Schwein: Paniertes Schweineschnitzel.....

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Gratin: etwas
Möhren375 g
Kohlrabi frisch375 g
Muskatnuss frisch gerieben3 Prisen
Schlagsahne200 g
Salz2 Msp
Pfeffer3 Prisen
Für die Kräutersauce: etwas
Petersilie glatt frisch2 Bund
Basilikum1 Töpfchen
Parmesan gerieben1 EL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 EL
Salz1 Msp
Pfeffer3 Prisen
Für die Schnitzel: etwas
Schweineschnitzel je 150 g4 Stück
Salz½ TL (gestrichen)
Pfeffer1 Msp
Parmesan gerieben75 g
Ei1 grosses
Mehl2 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Für das Gratin....

    1..... Möhren und Kohlrabi schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form dünn ausfetten. Möhren- und Kohlrabischeiben einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Schlagsahne übergießen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Für die Schnitzel....

    3..... in der Zwischenzeit das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Parmesankäse und Paniermehl vermischen. Das Ei mit 3 EL Wasser verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl-Käsemischung wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • Für die Kräutersauce.....

    4..... die Kräuter sehr fein hacken. Kräuter mit Parmesankäse, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die panierten Schweineschnitzel mit der Kräutersauce und dem Gratin servieren.

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