1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: gegrillte Spareribs......

Aus fremden Küchen: gegrillte Spareribs......

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein2 kg
Gewürzmischung chinesisch1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Zucker8 EL
Sojasoße4 EL
Salatgurke½ TL
Karambole1 grosse
Chilischote rot1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Die Rippchen kalt abbrausen, trocken tupfen, anschließend mit Salz, Pfeffer und chinesischem Gewürz einreiben. Im Ofen bei gleicher Temperatur etwa 30 Minuten grillen.

    2.Jetzt den Zucker mit etwas Wasser im Wok bei schwacher Hitze auflösen und karamelisieren. Die Sojasoße zugeben und die gegrillten Spareribs darin wenden.

    3.Die Salatgurke abbrausen, der Länge nach halbieren und wie die Karambole in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, in Streifen schneiden.

    4.Nun die Spareribs aus dem Wok nehmen, die Soße auf Tellern anrichten und Karambole-, Gurkenscheiben und Chilistreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: gegrillte Spareribs......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich