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Auflauf: Ananas-Schnitzel-Pfanne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, je 150 g4 Stück
Ananas in Scheiben, Dose446 ml
Champignons, Glas314 ml
Schlagsahne400 g
Crème fraîche oder Schmand150 g
helle Rahmsoße für 250 ml Flüssigkeit1 EL
dunkle Rahmsoße für 250 ml Flüssigkeit1 Päckchen
Sojasoße2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in einer Auflaufform verteilen.

    2.Ananas und Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Ananasscheiben halbieren, Champignons und Ananas auf den Schnitzeln verteilen.

    3.Die Schlagsahne, Créme fraiche, helles und dunkles Rahmsoßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Dann die Mischung über die Schnitzel gießen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 40 bis 45 Minuten backen.

    4.Alles mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Beilagen-Tipp:

    5.Dazu schmeckt Reis sehr gut.

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    Rezept von b****t
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