1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: knusprige Schweineschnitzel....

Schwein: knusprige Schweineschnitzel....

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel, je 160 g4 Stück
Paprika-Chips200 g
Eier2 Stück
Speiseöl6 EL
Avocado reif1 grosse
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Cayennepfeffer1 Msp
Tomate frisch1 grosse
Koriander fein gehackt½ Bund
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl wenden und gut abklopfen. Die Chips mit den Händen fein zerbröseln. Die Schnitzel in den verquirlten Eiern wenden.

    2.Die Chips mit den Händen fest an die Schnitzel drücken und dann das Fleisch im heißen Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.

    3.Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomate in Streifen schneiden. Nun das gehackte Koriandergrün unter das Püree ziehen und mit Tomatenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: knusprige Schweineschnitzel....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich