Zutaten für 4 Personen
Schnitzel á 150 g, Pute oder Schwein | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tortilla - Chips | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Chilischote frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Salatblätter | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flach klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Chips in einen Gefrierbeutel geben und zerstoßen. Eier verquirlen. Schnitzel in Mehl, Ei und Chips wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten darin anbraten, dabei immer wieder wenden.
2. Chilischoten einpieken und zu den Schnitzeln geben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Inneres mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado, Knoblauch und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. In feine Würfelchen schneiden und zum Avocadodip geben. Schnitzel schräg halbieren und auf den Salatblättern anrichten. Mit den Chilischoten garnieren, Avocadodip und frisches Baguette dazu servieren.
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vom
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