Tortilla - Schnitzel mit Avocadodip

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel á 150 g, Pute oder Schwein4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tortilla - Chips100 g
Eier2
Mehl2 EL
Öl3 EL
Chilischote frisch2
Knoblauchzehe1
Avocados2
Zitronensaft1 EL
Tomaten2
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flach klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Chips in einen Gefrierbeutel geben und zerstoßen. Eier verquirlen. Schnitzel in Mehl, Ei und Chips wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten darin anbraten, dabei immer wieder wenden.

    2. Chilischoten einpieken und zu den Schnitzeln geben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Inneres mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado, Knoblauch und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. In feine Würfelchen schneiden und zum Avocadodip geben. Schnitzel schräg halbieren und auf den Salatblättern anrichten. Mit den Chilischoten garnieren, Avocadodip und frisches Baguette dazu servieren.

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