1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 g
Speckwürfel100 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe½ l
hellen Soßenbinder etwas
Petersilie etwas
Süße Sahne oder Kondensmilch etwas
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und anbraten. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen. Den Rosenkohl nun darin bei mittlerer Hitze bißfest kochen. ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Flüssigkeit mit etwas hellem Soßenbinder andicken und einen Schuß süße Sahne oder Kondensmilch hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

    2.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****d
    vom
    Profilbild von O****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich