Zutaten für 4 Personen
Butter | 15 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 g |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Cheddarkäse, fein gerieben | 175 g |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kräuterzweige | etwas |
Gemischter Salat | etwas |
Kirschtomaten dreierlei Farben | etwas |
Vollkornbrot, Toast | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Früghlingszwiebeln putzen und fein schneiden, den Knoblauch schälen, fein schneiden und quetschen, Die Kräuter,Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Oregano und Basilikum, waschen, trocken schütteln und fein hacken, schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln darin ca. 3 - 4 min glasig andünsten und anschließend etwas abkühlen lassen.
3.Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren, den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben und die frischen Kräuter unterheben und alles gut vermengen.
4.Den Chedder zugeben und mit Pfeffer würzen, die Käsemischung zu einer festen Paste verrühren. Die Kasecreme zugedeckt für ca. 1 - 2 h den Kühlschrank stellen
5..Den Salat waschen und trocken schütteln, die Tomaten waschen, vierteln und non den Strunk befreien.
6.Den Toast oder das Vollkornbrot in den Toaster knusprig toasten, halbieren so das Dreiecke entstehen, je 4 Dreieck mit der Käsecreme bestreichen, die Salatblätter auf Tellern anrichten und je 4 Toast Dreiecke darauf legenden, dieTomaten um den Toast verteilen, die Käsecreme leicht mit Paprika und den Kräuterzweigen garnieren und servieren.
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vom
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