Tortellini mit Schinken und Schnittlauch
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Rinderbrühe | 2 l |
Knoblauchzehen gepresst | 1 ½ Stück |
Crème fraîche | 2 Becher |
Milch | 5 EL |
Gekochter Schinken | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Herstelleranweisung in der Rinderbrühe kochen. Dann abschütten.
2.Den Schinken in Würfel und den Schnittlauch fein schneiden.
3.Crème fraîche mit der Milch in dem Topf vermengen, in dem man zuvor die Nudeln gekocht hat und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln (vorsicht, brennt schnell an). Tortellini, Schinken, Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.