Tortellini mit Schinken und Schnittlauch

von various
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Tortellini
2 l
Rinderbrühe
1,5 Stück
Knoblauchzehen gepresst
2 Becher
Crème fraîche
5 EL
Milch
200 g
Gekochter Schinken
1 Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1
Die Tortellini nach Herstelleranweisung in der Rinderbrühe kochen. Dann abschütten.
2
Den Schinken in Würfel und den Schnittlauch fein schneiden.
3
Crème fraîche mit der Milch in dem Topf vermengen, in dem man zuvor die Nudeln gekocht hat und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln (vorsicht, brennt schnell an). Tortellini, Schinken, Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.