QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit Schinken und Schnittlauch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini
250 g
Rinderbrühe
2 l
Knoblauchzehen gepresst
1 ½ Stück
Crème fraîche
2 Becher
Milch
5 EL
Gekochter Schinken
200 g
Schnittlauch
1 Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellini nach Herstelleranweisung in der Rinderbrühe kochen. Dann abschütten.

  1. 2.Den Schinken in Würfel und den Schnittlauch fein schneiden.

  1. 3.Crème fraîche mit der Milch in dem Topf vermengen, in dem man zuvor die Nudeln gekocht hat und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln (vorsicht, brennt schnell an). Tortellini, Schinken, Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen