1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Schinken und Schnittlauch

Tortellini mit Schinken und Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 g
Rinderbrühe2 l
Knoblauchzehen gepresst1 ½ Stück
Crème fraîche2 Becher
Milch5 EL
Gekochter Schinken200 g
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tortellini nach Herstelleranweisung in der Rinderbrühe kochen. Dann abschütten.

  • 2.Den Schinken in Würfel und den Schnittlauch fein schneiden.

  • 3.Crème fraîche mit der Milch in dem Topf vermengen, in dem man zuvor die Nudeln gekocht hat und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln (vorsicht, brennt schnell an). Tortellini, Schinken, Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****s
    vom
    Profilbild von v****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Schinken und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich