Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Räuchertofu | 250 g |
Kidneybohnen, abgetropft 255g | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 3 TL |
Majoran getrocknet | 3 TL |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Schweinekrustenbratengewürz mit: | 1 TL |
Zwiebel, Pfeffer,Kümmel, Sellerie, Paprikaflocken | etwas |
Knoblauch, Lorberblätter | etwas |
Creme fine/ Hafersahne oder Sojasahne | 150 ml |
Brauner Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kidneybohnen mit Wasser abspühlen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit einer Prise Salz und einer Prise Braunen Zucker richtig anrösten! Abkühlen lassen.
3.Tofu, Bohnen, Röstzwiebeln, Kräuter, Gewürze und Creme fine in einen Literbecher geben und alles gut pürrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kräuter-Sahne-Veggistreich mit Röstzwiebeln“