Crème Brûlée mit Beerensorbet

Rezept: Crème Brûlée mit Beerensorbet
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05:00
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Crème Brûlée:
300 ml
Sahne
100 ml
Milch
70 g
Zucker
3 Stk.
Eigelb
2 Stk.
Vanilleschoten
2 EL
Zucker braun
Für das Beerensorbet:
500 g
Waldbeeren
200 ml
Beerensaft
100 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
7,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Crème Brûlée mit Beerensorbet

Crème Brûlée:
1
Sahne, Milch, Zucker, das Eigelb sowie das Vanillemark zu einer glatten Masse rühren. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Als nächstes das Ganze in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 150°C ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Beerensorbet:
2
Alle Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen. Dann je eine Kugel auf die Crème Brûlée geben.

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Crème Brûlée mit Beerensorbet

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