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Promi im Takatukkaland (Katharina Kuhlmann)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vegane Vanille Eiscreme(ohne Eismaschine):
"1001-Eis-Vanille- Pulver"1 Päckchen
Sojamilch Vanille150 ml
Sojasahne100 ml
Kirsch-Streusel-Kuchen und Keksteig
Mehl350 g
Margarine250 g
Backpulver1 Päckchen
Vanille-Soja-Milch2 EL
Zucker8 EL
Kirschen frisch400 g
Kuchenfüllung:
Vanille-Pudding-Pulver1 Päckchen
Soja-Reismilch300 ml
Kokospralinen:
Vegane weiße Reismilch-Schokolade150 g
Mandeln gemahlen50 g
Mandelmus weiß20 g
Kokosmilch30 ml
Kokosraspeln20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Eis:

    1.Sojamilch und Sojasahne vor dem Verarbeiten mindestens 30 min. ins Eisfach legen. Anschließend kalte Flüssigkeiten in einem hohen, schlanken Rührbecher geben und ca. 1/2 Minute auf kleiner Stufe mixen, so dass das Volumen auf das Vierfache steigt. Vanille-Eiscreme-Beutel hineingeben und 1 Min auf mittlerer Stufe und 1 Min auf höchster Stufe mixen. Die Creme in kleine Vorratsdosen füllen und für 8-10 Stunden in das Gefrierfach legen.

  • Kirsch-Streusel-Kuchen und Keksteig:

    2.Als erstes Kirschen entsteinen. Mehl, weiche Margarine, Zucker, Backpulver und Vanille-Soja-Milch zusammen in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe sorgfältig mixen. Backform mit Margarine einfetten und den Ofen auf 200°C vorheizen. Puddingpulver mit 2 Teelöffel und ca. 50 ml kalter Soja-Reismilch verrühren. Restliche Milch (250 ml) zum Kochen bringen und Puddingpulver unterrühren. Die Hälfte des Teigs für die Kekse zur Seite tun und in einer kleinen separaten Backform auslegen/ausstreichen. Achtung: Vom Keksteig vorher noch 2-3 Esslöffel für die Streusel wegnehmen. Danach dann den restlichen Keksteig für 20 Minuten auf untere Schiene bei 200 °C. Abkühlen lassen und Kekse ausstechen. Kuchenteig für den Kirsch-Streusel-Kuchen in die Backform streichen und den Pudding übergießen. Anschließend mit den frischen Kirschen belegen. Den restlichen Teig mit ca. 4 Esslöffel Mehl und Vanille-Zucker zu Streusel mixen. Den Kuchen mit Streusel bedecken und für 40 Min. bei 200 °C auf mittlerer Schiene backen.

  • Kokospralinen:

    3.Weiße Reismilchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten pürieren und für ca. 20 - 30 min im Kühlschrank auskühlen lassen. Mit einem Teelöffel die Masse herausnehmen und zu Kügelchen rollen und in Kokosraspeln wälzen.

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