1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Eis

Apfel-Eis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Mandelsplitter5 EL
Apfelsaft5 EL
Rosinen5 EL
Ahornsirup3 EL
Vanilleeis4 Kugeln

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Äpfel waschen, trocknen, halbieren und das Kerngehäuse großzügig entfernen. Die Äpfel dann von außen mit der Hälfte der Mandelsplitter bespicken, so dass sie wie Igel aussehen.

    2.Die restlichen Mandelsplitter mit dem Apfelsaft, den Rosinen und dem Ahornsirup verrühren und alles in die halbierten Äpfel füllen.

    3.Die Äpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und alles im Backofen (200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

    4.Kurz vor dem Servieren auf jede heiße Apfelhälfte eine Eiskugel geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich