Blätterteigstrudel-Herzhaft

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Grünkohl etwas
Schinken gekocht 5 Scheiben
Emmentaler gerieben 100 Gramm

Zubereitung

Den Grünkohl (siehe mein Kochbuch) auf Papierküchentuch geben und ausdrücken, in die Mitte des Blätterteigs geben, den gewürfelten Schinken und den Käse draufgeben, den Blätterteig zu einen Strudel zusammen klappen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstrudel-Herzhaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigstrudel-Herzhaft“