1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes: Gefüllte Datteln im Teigmantel

Süßes: Gefüllte Datteln im Teigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteln entkernt30 Stück
* für den Teig
Mehl175 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine80 g
Eigelb2
* für die Füllung
Marzipan Rohmasse100 g
Pistazien gemahlen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten verkneten. Dann für ca. 30 Minuten kühl stellen.

    2.Marzipan und Pistazien miteinander verkneten.

    3.Datteln mit der Marzipan-Masse füllen.

    4.Teig in 30 Teile teilen und Datteln damit ummanteln.

    5.Im auf 175 °C vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes: Gefüllte Datteln im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich