Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Datteln entkernt | 30 Stück |
| * für den Teig | |
|---|---|
| Mehl | 175 g |
| Zucker | 50 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Margarine | 80 g |
| Eigelb | 2 |
| * für die Füllung | |
|---|---|
| Marzipan Rohmasse | 100 g |
| Pistazien gemahlen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Für den Teig alle Zutaten verkneten. Dann für ca. 30 Minuten kühl stellen.
2. Marzipan und Pistazien miteinander verkneten.
3. Datteln mit der Marzipan-Masse füllen.
4. Teig in 30 Teile teilen und Datteln damit ummanteln.
5. Im auf 175 °C vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom























Kommentare zu „Süßes: Gefüllte Datteln im Teigmantel“