Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfleisch in stücke geschnitten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Tomate | 1 |
Senf | etwas |
Saisongemüse | 250 gr |
Salz | ½ Teelöffel |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Aromat | ½ Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Majoran, Rosmarin, Oregano, Thymian und Paprika | Teelöffel |
Rotwein | 1 dl |
Bouillon | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Topf nach Vorschrift wässern. Das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebeln,Knoblauch,Lorbeerblatt und Nelke in den Topf geben. Die Kaninchenstücke mit Senf bestreichen, in der Gewürzmischung drehen, auf das Gemüsebett einschichten. Rotwein und Bouillon beigeben. Topf schliessen und etwa zwei Stunden im 180 Grad heissen Ofen schmoren.
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vom
Kommentare zu „Kaninchen im Römertopf“