Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Halskrat | 1000 Gramm |
geschälte Tomaten | 2 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | 1 Priese |
Basilikum | 1 Priese |
Thymian | 1 Priese |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Boden bedecken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Halskrat im Drucktopf anbraten, derBoden muss mit Öl Boden bedeckt sein. Geschälte Tomaten hinzugeben. Fleisch muss im Drucktopf in den Tomaten kochen 15 min 20 min oder bei 150 Grad 2h im Rohr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „St Gallner Spaghetti“