Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis gerieben 1 viertel
Dinkelkörner 1 Tasse
meiner Gemüsebrühe* 1 TL
Wasser 2 Tasse
Petersilie fein geschnitten etwas

Zubereitung

1.Das Wasser mit der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.

2.Dann die Tasse (mittelgroße) Dinkelkörner dazu geben und zum kochen bringen.

3.In der Zeit den Küris auf einer Reibe raspeln.

4.Die Dinkelkörner etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann kommt der geraspelte Kürbis dazu, das Ganze umrühren und etwa 5 Minuten stehen lassen.

5.Zum Schluss kommt die Petersilie noch rein und wer mag rundetes mit frisch gemahlenem Pfeffer ab.....es kann gegessen werden.

6.Von den veganen Klopsen hatte ich gleich mehr gemacht :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage“