1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis gerieben1 viertel
Dinkelkörner1 Tasse
meiner Gemüsebrühe*1 TL
Wasser2 Tasse
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.

    2.Dann die Tasse (mittelgroße) Dinkelkörner dazu geben und zum kochen bringen.

    3.In der Zeit den Küris auf einer Reibe raspeln.

    4.Die Dinkelkörner etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann kommt der geraspelte Kürbis dazu, das Ganze umrühren und etwa 5 Minuten stehen lassen.

    5.Zum Schluss kommt die Petersilie noch rein und wer mag rundetes mit frisch gemahlenem Pfeffer ab.....es kann gegessen werden.

    6.Von den veganen Klopsen hatte ich gleich mehr gemacht :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich