Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

Rezept: Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage
... vegan kann so lecker sein ... ES IST LECKER !
17
... vegan kann so lecker sein ... ES IST LECKER !
2
2678
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 viertel
Hokkaido-Kürbis gerieben
1 Tasse
Dinkelkörner
1 TL
meiner Gemüsebrühe*
2 Tasse
Wasser
Petersilie fein geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

Vegan Meine Lebervurst die 2

ZUBEREITUNG
Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

1
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.
2
Dann die Tasse (mittelgroße) Dinkelkörner dazu geben und zum kochen bringen.
3
In der Zeit den Küris auf einer Reibe raspeln.
4
Die Dinkelkörner etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann kommt der geraspelte Kürbis dazu, das Ganze umrühren und etwa 5 Minuten stehen lassen.
5
Zum Schluss kommt die Petersilie noch rein und wer mag rundetes mit frisch gemahlenem Pfeffer ab.....es kann gegessen werden.
6
Von den veganen Klopsen hatte ich gleich mehr gemacht :-)

KOMMENTARE
Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Wieder einmal ein ganz tolles veganes Gericht von Dir - toll gemacht. 5* und LG

Um das Rezept "Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung