1. Home
  2. Rezept
  3. BISKUITKUCHEN oder Biskuitgebäck

BISKUITKUCHEN oder Biskuitgebäck

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier, getrennt10
Zucker375 g
Weizenmehl400 g
Backpulver1 p.
Butter für die Formen etwas
Salz1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Man rührt 10 Eidotter mit 375 g feinem Zucker ein 1/4 Stunde lang zu Schaum, fürgt das zu Eischnee geschlagene Eiweiß der 10 Eier und 400 g feinstes Weizenmehl,1 Pr. Salz und 1 Päckchen Backpulver hinzu.

    2.Nachdem alles gut durchgearbeitet ist, füllt man die Masse in eine mit Butter ausgestrichene Blechform und back diese bei mässiger Hitze eine Stunde lang

    3.Diesen Bisquitteig kann man auch in kleine Muffinförmchen füllen, mit Zucker bestreuen und dunkelgelb abbacken. Ein Gebäck was feiner nicht sein kann.

    4.Dazu gibt man Schlagsahne. und oder Schokosoße, oder eine Früchtekompott zur Jahreszeit passend. Zimtpflaumen usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „BISKUITKUCHEN oder Biskuitgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich